Switch to full style
Ответить

Re: Кулинарное криманчули

Вс авг 21, 2011 7:51 am

Натан » Вс авг 21, 2011 7:28 am писал(а):А в духовку на сколько? И какие это градусы -- Ф или С?

Фаренгейт.Можно даже поднять до 290-295 градусов.
А вот насколько в духовку - не знаю.Ну, пока яйца немного не поджарятся.

Re: Кулинарное криманчули

Вс авг 21, 2011 11:23 am

400-F=250Ц, 350F=200 Ц, 300f=190 Ц -это приблизительно.но к духовке-вполне применимо.









-

Re: Кулинарное криманчули

Ср авг 24, 2011 2:01 pm

ВыПЫ, все хочу спросить, а почему Вы везде лук-шалот используете?
Он же дорогущий. Чем Вам обычный белый (или синий,или сладкий) плох?

Re: Кулинарное криманчули

Ср авг 24, 2011 2:33 pm

Ester » Ср авг 24, 2011 2:01 pm писал(а):ВыПЫ, все хочу спросить, а почему Вы везде лук-шалот используете?
Он же дорогущий. Чем Вам обычный белый (или синий,или сладкий) плох?

Ну, во-первых, люблю вкусно пожрать, а лягушатники, которые тоже любят вкусно пожрать очень часто употребляют шалот, особенно в соусах.
Во -вторых, че это он дорогущий?
Ну, да немного дороже чем обычный лук.
Кажется, полтора бакса паунд( или даже дешевле. Я цены не запоминаю, покупаю то, что нужно. Некст тайм буду покупать - сообщу цену) в том месте где я покупаю. Так и покупаю я его всего 2-3 штучки.
Вот тархун у нас действительно дорогой - $1.70 пачечка с четырьмя веточками.
Не то что в NY - целый букет за два бакса.

Что касается последнего блюда, то я обнаружил, что употреблять шалот в чижи-пижи ошибка.

Re: Кулинарное криманчули

Чт авг 25, 2011 6:26 am

V.P. » Ср авг 24, 2011 2:33 pm писал(а):.
Что касается последнего блюда, то я обнаружил, что употреблять шалот в чижи-пижи ошибка.


Паачиму?

Re: Кулинарное криманчули

Чт авг 25, 2011 8:01 am

V.P. » Сб авг 20, 2011 10:00 pm писал(а):Рецепт # 93

Запеканка из индюшачьего фарша с яйцами и зеленью или чижи-пижи по-чикагски
Вкуснооооооо!


Спасибо за рецепт. Действительно ВКУСНО. Только вместо индюшачьего фарша я сделала с говядиной. Все равно ВКУСНО! :gs

Re: Кулинарное криманчули

Чт авг 25, 2011 8:08 am

Не за что.Вообще-то , у меня просто не было говяжьего или бараньего фарша, да и сухие пряности я использовал патамушта лень было в магазин бежать.Со свежей зеленью, да с большим ее количеством намного вкуснее.

Re: Кулинарное криманчули

Чт авг 25, 2011 8:09 am

Aleva » Чт авг 25, 2011 6:26 am писал(а):
Паачиму?
Блюдо должно быть сочным, а шалот не дает много сока.Не так как обычный лук.

Re: Кулинарное криманчули

Пт авг 26, 2011 11:10 pm

Какой чудный блюдо!
И никакой возни с тестом.вот просто сделай все дело - и кушай смело. :good :good :good
И фарш можно любой-всеравно вкусно

Re: Кулинарное криманчули

Сб авг 27, 2011 7:54 am

V.P. » Чт авг 25, 2011 8:09 am писал(а):Блюдо должно быть сочным, а шалот не дает много сока.Не так как обычный лук.


Да? Вот не знала.
Кстати, чтобы фарш был сочным я часто (прямо в фарш) добавляю помидорное пюре, делаю либо сама, если есть время, из свежих помидоров, либо из банки.

Re: Кулинарное криманчули

Сб авг 27, 2011 1:32 pm

Aleva » Сб авг 27, 2011 2:54 pm писал(а):
чтобы фарш был сочным я часто (прямо в фарш) добавляю помидорное пюре.

А я для этого добавляю немножко Perrier.

Re: Кулинарное криманчули

Пн сен 05, 2011 2:02 am

Дамы и господа! А кто-нить умеет готовить голубя?
Я, в принципе, обычно его просто отвариваю и потом обжариваю на сковороде с маслом(сливочным).
Но может быть кто-то зает еще какой рецепт?
Только не из книжки, а реальный, испробованный.

Re: Кулинарное криманчули

Пн сен 05, 2011 5:06 am

Я голубятину только в ресторанах ела. Вкусно-о-о!!!

Re: Кулинарное криманчули

Пн сен 05, 2011 10:26 am

Хочу похвастаться. Вчера сама впервые испекла ржаной хлеб. Домашним понравилось.
Изображение

Re: Кулинарное криманчули

Пн сен 05, 2011 11:20 am

Натан » Пн сен 05, 2011 2:02 am писал(а):Дамы и господа! А кто-нить умеет готовить голубя?
Я, в принципе, обычно его просто отвариваю и потом обжариваю на сковороде с маслом(сливочным).
Но может быть кто-то зает еще какой рецепт?
Только не из книжки, а реальный, испробованный.

ВАУ!
неужели это вы голубя мира съели?
(ладно.шутка)

Re: Кулинарное криманчули

Пн сен 05, 2011 11:28 am

Aleva » Сб авг 27, 2011 7:54 am писал(а):
Да? Вот не знала.
Кстати, чтобы фарш был сочным я часто (прямо в фарш) добавляю помидорное пюре, делаю либо сама, если есть время, из свежих помидоров, либо из банки.

Вот отличные помидоры в густом натуральном соке
Изображение

А фарш (для котлет) получается особенно сочным если, его взбивая, добавлять не воду.а газированную.именно с газом.

Re: Кулинарное криманчули

Вт сен 06, 2011 12:05 pm

Натан » Пн сен 05, 2011 2:02 am писал(а):Дамы и господа! А кто-нить умеет готовить голубя?
Я, в принципе, обычно его просто отвариваю и потом обжариваю на сковороде с маслом(сливочным).
Но может быть кто-то зает еще какой рецепт?
Только не из книжки, а реальный, испробованный.


Голубя?
Никогда не ела и вряд ли когда попробую.

Re: Кулинарное криманчули

Вт сен 06, 2011 12:06 pm

Irinouchka » Пн сен 05, 2011 10:26 am писал(а):Хочу похвастаться. Вчера сама впервые испекла ржаной хлеб. Домашним понравилось.
Изображение


Аппетитно выглядит хлебушек!! :)

Re: Кулинарное криманчули

Вт сен 06, 2011 12:39 pm

Aleva » Вт сен 06, 2011 8:05 pm писал(а):
Голубя?
Никогда не ела и вряд ли когда попробую.

Почему? :shock

Re: Кулинарное криманчули

Вт сен 06, 2011 12:48 pm

Натан » Вт сен 06, 2011 12:39 pm писал(а):Почему? :shock


Не знаю.
Не смогу. Воробья тоже не смогу съесть.
Ответить