Re: Кулинарное криманчули
Добавлено: Пт июн 24, 2011 7:29 pm
ну вот сама смеюсь над собой.
Это конечно гарнир. Но можно и не как гарнир если кушать просто с салатиком или с малосольными огурчиками.
Эден » Пн июн 27, 2011 7:22 am писал(а):А вот соус...
Мясо тушили как обычное жаркое, причем лучше всего это блюдо было делать из говядины, потом добавляли молодую картошку, молодой зеленый горошек, молодой чеснок, много и много укропа. Ммммм, один запах чего стоил.
По приезду я пыталась здесь приготовить что-то подобное, но картошки молодой здесь не бывает, молодой чеснок уже сформировавшийся, а зеленый горошек это большая редкость.
Агата » Вт июн 28, 2011 4:54 pm писал(а):Как вкусно Вы рассказываете !
У меня зеленый горошек всегда есть в морозилке.
Вообще все, что редкость - можно найти в отделе замороженных продуктов.
Очень выручает.
Эден » Вт июн 28, 2011 12:42 am писал(а):Пока визы не отменят, я к вам не ездок
Egghead » Ср июн 29, 2011 3:58 pm писал(а):Ента почамуэта?
Irinouchka » Вс июл 10, 2011 12:52 am писал(а):Всем здравствуйте!
Завтра уезжаем на каникулы. На несколько дней остановимся в Киеве, где никогда ранее не бывала. Посоветуйте, что и где можно и нужно покушать-попробовать. Спасибо.
Aleva » Вт июл 12, 2011 8:32 am писал(а):Что есть булгур? На фото не могу разобрать - вроде, похоже на кус-кус..