Ср окт 13, 2010 1:34 pm
Ср окт 13, 2010 1:41 pm
Горчицей не пробовал.Aleva » Ср окт 13, 2010 1:34 pm писал(а):Я баранью ногу иногда мариную с горчицей. То есть, шпигую чесноком с перцем и солью, но сверху смазываю хорошим слоем горчицы. Заворачиваю в фольгу, и на холод на несколько часов.
Потом запекаю, без фольги. Поливать соком обязательно.
Вот, кстати, чего нет в Москве - этой замечательной "клизьмы" для поливки, пришлось везти из Н.Й.
Ср окт 13, 2010 1:48 pm
V.P. » Ср окт 13, 2010 2:30 pm писал(а):Я читал, что русская печь много лучше любой духовки. Параметры - не помню, это мне надо будет у жены спросить. Но точно помню, что выбирали наибольший внутренний размер духовки и еще с опцией - self cleaning(самоочистка)
Правда, кажется, сейчас они все с такой опцией.Еще помню, что штуковины на которые ставятся кастрюльки должны быть чугунными.
Ср окт 13, 2010 1:49 pm
Тебе правильно сказали, то как это будет по-русски я не знаю.Egghead » Ср окт 13, 2010 1:48 pm писал(а):Лучша обычной духовки нада брать конвекшн духовку!
Ик!
Там мине сказали мои брайтонскыя корешакорешовки.
Ср окт 13, 2010 1:54 pm
V.P. » Ср окт 13, 2010 1:41 pm писал(а):Горчицей не пробовал.
Обычная, дижонская, дижонская с семенами?
Ср окт 13, 2010 1:54 pm
Aleva » Ср окт 13, 2010 1:54 pm писал(а):
Обычная русская классическая.
Печь конвекшн по-русски - так и будет, - конвекционная печь.
Ср окт 13, 2010 7:50 pm
Aleva » Ср окт 13, 2010 3:34 pm писал(а):Я баранью ногу иногда мариную горчицей. То есть, шпигую чесноком с перцем и солью, как обычно, но сверху смазываю хорошим слоем горчицы. Заворачиваю в фольгу, и на холод на несколько часов.
Потом запекаю, без фольги. Поливать соком обязательно.
Вот, кстати, чего нет в Москве - этой замечательной "клизьмы" для поливки, пришлось везти из Н.Й.
Чт окт 14, 2010 2:16 am
Aleva » Ср окт 13, 2010 10:54 pm писал(а):
Обычная русская классическая. А я, наоборот, никогда не пробовала вином. Сделаю - отчитаюсь. Тем более, скоро повод будет - у супруга ДР.
Печь конвекшн по-русски - так и будет, - конвекционная печь.
Чт окт 14, 2010 2:56 am
V.P. » Ср окт 13, 2010 3:45 am писал(а):Рецепт #11
Салатег политический по-чикагски.
В настоящее время по политическим соображениям лучше всего подойдут израильские огуречеги.
Не потому что у нас почти зима есть, а у них вообще неизвестно что, а потому, что употребление израильских огуречегов это, как минимум, поддержка израильской экономики, ну и где-то патриотично.
Натан » Ср окт 13, 2010 3:28 pm писал(а):А сметану нельзя? Сметана с чесноком тоже очень даже...
Горчицей не пробовал.V.P. » Ср окт 13, 2010 9:41 pm писал(а):
Чт окт 14, 2010 7:29 am
Дама » Ср окт 13, 2010 7:50 pm писал(а):Всем здравствуйте!
Вместо горчицы можно использовать соевый соус, тоже очень Вкуснооооо!!!
Чт окт 14, 2010 7:35 am
Роман » Чт окт 14, 2010 2:16 am писал(а):А в чем её преимущества?
Принцип работы конвекционной печи основан на конвекции горячего воздуха, подогреваемого электрическими ТЭНами или газовыми горелками. В печах с конвекцией приготовление продуктов можно осуществлять непрерывно
Чт окт 14, 2010 8:42 am
Чт окт 14, 2010 8:50 am
Чт окт 14, 2010 8:50 am
Чт окт 14, 2010 10:43 am
V.P. » Чт окт 14, 2010 4:35 pm писал(а):
У меня обычная плита, а у дочери конвекционная. Я и в той и в другой жарил индейку. В конвекционной получается намного вкуснее. Она, как бы, жарится со всех сторон.
Чт окт 14, 2010 10:59 am
Чт окт 14, 2010 11:57 am
Чт окт 14, 2010 12:00 pm
Леди » Чт окт 14, 2010 7:59 pm писал(а):Я вот чего скажу: в духовке обычно функций куча. Надо читать описание модели. Какие функции люблю я: конвекция, нижний нагрев/верхний нагрев, гриль. Их ещё много в духовке, но я их слабо юзаю.
В общем, хотела донесть, что на одной конвекции циклиться не надо. За ту же сумму можно купить более функциональную штуку. Гриль, например, никогда лишний не будет.
Чт окт 14, 2010 2:31 pm
Пт окт 15, 2010 3:40 am
Роман » Чт окт 14, 2010 11:57 am писал(а):Запутался я с этими приборами, направили меня на трудный путь потребительского выбора. В общем так - есть такая весчь, аэрогриль называется. И чё тока не делает и даже, блин, коптит. Ежели у кого есть, то стоит брать и смогу ли я ней приготовить баранью, понимаешь ногу?