Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Чт апр 25, 2024 8:50 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1958 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 98  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарное криманчули
СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2012 11:55 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт окт 15, 2010 2:50 pm
Сообщения: 7509
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарное криманчули
СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2012 5:08 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 04, 2010 9:50 pm
Сообщения: 6315
У нас продаются хреновые соусы - польские, немецкие, американские, есть брайтонские, встречал российские и украинские.Но все они не острые.
Там мы готовили хрен сами, а здесь как -то лень.
Тут еще надо подобрать соус приличный, в основном все эти соусы невкусны - не острые, недостаточно сладкие или наоборот, в некоторых много уксуса.
Наиболее приличный и вкусный соус, тут можно смеяться, выпускают на Брайтоне, но он с соком бурака.
Думаю, что если подобрать вкусный соус или сделать самому хреновый соус, то должно быть вкусно

А с продукцией сией (канадской) фирмы Вас не ознакомили?
Хрен достаточно хренов, да и горчица в слезу прошибает
http://www.zakuson.ca/products.php?cat= ... Condiments


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарное криманчули
СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2012 5:17 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 29, 2010 7:39 am
Сообщения: 30468
Откуда: Из Чикаги
А с продукцией сией (канадской) фирмы Вас не ознакомили?
Хрен достаточно хренов, да и горчица в слезу прошибает
http://www.zakuson.ca/products.php?cat= ... Condiments
А я думал что это все выпускают на Малой Арнаутской Брайтоне.
Не, они для меня недостаточно хреновы и горчичны.
Самая мощная горчица из всех что я здесь встречал - китайская.
Сфотографирую как-нибудь, но она не очень вкусная.Кисловата, на мой вкус.

_________________
Жизнь дается человеку один раз, и прожить ее надо так, чтобы не ошибаться в рецептах©


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарное криманчули
СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2012 5:34 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 04, 2010 9:50 pm
Сообщения: 6315
Ну,если забористость для Вас основное,пользуйте васаби бочками ложками


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарное криманчули
СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2012 5:37 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 29, 2010 7:39 am
Сообщения: 30468
Откуда: Из Чикаги
Васаби - это совсем другое.

_________________
Жизнь дается человеку один раз, и прожить ее надо так, чтобы не ошибаться в рецептах©


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарное криманчули
СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2012 7:13 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт окт 01, 2010 9:14 pm
Сообщения: 1777
Это твоя, чикагская, Малая Арнаутская подкачала. В России российский хрен достаточно хренов.

Кстати, вспомнила. В русском магазине видела в продаже хрен с забавным названием "хрен боярский". Порадовалась.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарное криманчули
СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2012 7:25 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт окт 01, 2010 9:14 pm
Сообщения: 1777
А с продукцией сией (канадской) фирмы Вас не ознакомили?
Хрен достаточно хренов, да и горчица в слезу прошибает
http://www.zakuson.ca/products.php?cat= ... Condiments

И аджика этой фирмы - вполне. Мы ее частенько покупаем:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарное криманчули
СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2012 11:38 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт сен 07, 2010 5:21 am
Сообщения: 18548
А с продукцией сией (канадской) фирмы Вас не ознакомили?
Хрен достаточно хренов, да и горчица в слезу прошибает
http://www.zakuson.ca/products.php?cat= ... Condiments
Наверно, привозное украинско-российское. Муку "Аладушкин" у нас в сельпо продают. Не с Канады же к нам везут?

_________________
Я почему раньше такая злая была? Потому что у меня КРЫМА не было.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарное криманчули
СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2012 11:43 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт сен 07, 2010 5:21 am
Сообщения: 18548
Но она должна иметь вкус, а не только"драть горло"!
Таки, я щитаю, имеет.
Ладно, уговорили, поищем горчицу с марчелловой фотографии, сравним. А то то, что раньше французское попадалось - какой-то мармалад, а не горчица.
V.P. писал(а):
Империя готовит ответный удар©
Штойта было? Угроза какая?

_________________
Я почему раньше такая злая была? Потому что у меня КРЫМА не было.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарное криманчули
СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2012 7:25 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 29, 2010 7:39 am
Сообщения: 30468
Откуда: Из Чикаги
И аджика этой фирмы - вполне. Мы ее частенько покупаем:
Изображение
Не, это не аджика, так, пародия.
Попробуйте грузинские аджики, щас появились.
Времени нет, к выходным сфотографирую.
Есть еще одна приличная российская, она вкусная, но не очень острая.Ее хорошо на хлебушек помазать.Сначала маслице, а потом аджика.Ммммммммммм!

_________________
Жизнь дается человеку один раз, и прожить ее надо так, чтобы не ошибаться в рецептах©


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарное криманчули
СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2012 7:42 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 29, 2010 7:39 am
Сообщения: 30468
Откуда: Из Чикаги
Таки, я щитаю, имеет.
Ладно, уговорили, поищем горчицу с марчелловой фотографии, сравним. А то то, что раньше французское попадалось - какой-то мармалад, а не горчица. Штойта было? Угроза какая?
Ага, страшная.

_________________
Жизнь дается человеку один раз, и прожить ее надо так, чтобы не ошибаться в рецептах©


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарное криманчули
СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2012 7:44 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт сен 07, 2010 5:21 am
Сообщения: 18548
У нас такое:
Изображение
Осмелюсь рекомендовать.

Ещё такое неплохо, на мой вкус:
Изображение
Не знаю, чего там в банки для фотографировния напхали. В реальности, естественно, там не однородная субстанция, а мелкие-мелкие кусочки. Зелёная - децкая, красная - посердитее. Зелёная, как я понимаю - "фантазия на тему". До сих пор ни разу не видела зелёной аджики.

Предпочтительнее с верхней картинки. Там - родная, на второй - продукт подмосковной фирмы. Но, имхо, достаточно аутентичный.

_________________
Я почему раньше такая злая была? Потому что у меня КРЫМА не было.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарное криманчули
СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2012 7:50 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 29, 2010 7:39 am
Сообщения: 30468
Откуда: Из Чикаги
Амцы у нас я не видел, а вот ткемали от Кинто в свое время попадалось.Довольно приличное.

_________________
Жизнь дается человеку один раз, и прожить ее надо так, чтобы не ошибаться в рецептах©


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарное криманчули
СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2012 11:44 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 26, 2010 9:32 pm
Сообщения: 13946
Изображение

Очень острая горчица ,даже слезу вышибает
Отличная приправа к любому салату,даже к самому простому-помидоры,огурцы,лук+немного оливкового масла+этот соус= :good
Самый хороший майонез-густой и острый.

_________________
Изображение
Обнимитесь, миллионы!
Слейтесь в радости одной!
Ш.

.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарное криманчули
СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 2:24 am 
Самый хороший майонез, это провансаль.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарное криманчули
СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 2:30 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт сен 16, 2010 1:46 am
Сообщения: 6159
Самая хорошая рыба - это колбаса(c) (народная мудрость), а самый хороший майонез - это оливковое масло (моя мудрость) :~~


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарное криманчули
СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 5:27 am 
А самая хорошая колбаса - это чулок с деньгами (В.И.Чапаев) :~~ :b:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарное криманчули
СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 5:29 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт сен 16, 2010 1:46 am
Сообщения: 6159
Про чулок знала всегда, практически с детства.
Про Чапаева узнала тока сейчас :oo:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарное криманчули
СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 5:56 am 
Да там и Анка, Петька, и даже Фурманов фаршировали этот чулок! :b:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарное криманчули
СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 6:05 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт сен 16, 2010 1:46 am
Сообщения: 6159
Да уж, отстала я от жизни Анки и Ко :shock


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1958 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 98  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB