Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Чт мар 28, 2024 8:25 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1958 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 98  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарное криманчули
СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2011 7:51 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 29, 2010 7:39 am
Сообщения: 30291
Откуда: Из Чикаги
А в духовку на сколько? И какие это градусы -- Ф или С?

Фаренгейт.Можно даже поднять до 290-295 градусов.
А вот насколько в духовку - не знаю.Ну, пока яйца немного не поджарятся.

_________________
Жизнь дается человеку один раз, и прожить ее надо так, чтобы не ошибаться в рецептах©


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарное криманчули
СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2011 11:23 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 26, 2010 9:32 pm
Сообщения: 13946
400-F=250Ц, 350F=200 Ц, 300f=190 Ц -это приблизительно.но к духовке-вполне применимо.









-

_________________
Изображение
Обнимитесь, миллионы!
Слейтесь в радости одной!
Ш.

.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарное криманчули
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2011 2:01 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 04, 2010 9:50 pm
Сообщения: 6315
ВыПЫ, все хочу спросить, а почему Вы везде лук-шалот используете?
Он же дорогущий. Чем Вам обычный белый (или синий,или сладкий) плох?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарное криманчули
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2011 2:33 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 29, 2010 7:39 am
Сообщения: 30291
Откуда: Из Чикаги
ВыПЫ, все хочу спросить, а почему Вы везде лук-шалот используете?
Он же дорогущий. Чем Вам обычный белый (или синий,или сладкий) плох?

Ну, во-первых, люблю вкусно пожрать, а лягушатники, которые тоже любят вкусно пожрать очень часто употребляют шалот, особенно в соусах.
Во -вторых, че это он дорогущий?
Ну, да немного дороже чем обычный лук.
Кажется, полтора бакса паунд( или даже дешевле. Я цены не запоминаю, покупаю то, что нужно. Некст тайм буду покупать - сообщу цену) в том месте где я покупаю. Так и покупаю я его всего 2-3 штучки.
Вот тархун у нас действительно дорогой - $1.70 пачечка с четырьмя веточками.
Не то что в NY - целый букет за два бакса.

Что касается последнего блюда, то я обнаружил, что употреблять шалот в чижи-пижи ошибка.

_________________
Жизнь дается человеку один раз, и прожить ее надо так, чтобы не ошибаться в рецептах©


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарное криманчули
СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2011 6:26 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 10, 2010 1:55 pm
Сообщения: 1839
.
Что касается последнего блюда, то я обнаружил, что употреблять шалот в чижи-пижи ошибка.


Паачиму?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарное криманчули
СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2011 8:01 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб мар 26, 2011 11:12 am
Сообщения: 93
Откуда: Франция
Рецепт # 93

Запеканка из индюшачьего фарша с яйцами и зеленью или чижи-пижи по-чикагски
Вкуснооооооо!


Спасибо за рецепт. Действительно ВКУСНО. Только вместо индюшачьего фарша я сделала с говядиной. Все равно ВКУСНО! :gs


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарное криманчули
СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2011 8:08 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 29, 2010 7:39 am
Сообщения: 30291
Откуда: Из Чикаги
Не за что.Вообще-то , у меня просто не было говяжьего или бараньего фарша, да и сухие пряности я использовал патамушта лень было в магазин бежать.Со свежей зеленью, да с большим ее количеством намного вкуснее.

_________________
Жизнь дается человеку один раз, и прожить ее надо так, чтобы не ошибаться в рецептах©


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарное криманчули
СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2011 8:09 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 29, 2010 7:39 am
Сообщения: 30291
Откуда: Из Чикаги

Паачиму?
Блюдо должно быть сочным, а шалот не дает много сока.Не так как обычный лук.

_________________
Жизнь дается человеку один раз, и прожить ее надо так, чтобы не ошибаться в рецептах©


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарное криманчули
СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2011 11:10 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 26, 2010 9:32 pm
Сообщения: 13946
Какой чудный блюдо!
И никакой возни с тестом.вот просто сделай все дело - и кушай смело. :good :good :good
И фарш можно любой-всеравно вкусно

_________________
Изображение
Обнимитесь, миллионы!
Слейтесь в радости одной!
Ш.

.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарное криманчули
СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2011 7:54 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 10, 2010 1:55 pm
Сообщения: 1839
Блюдо должно быть сочным, а шалот не дает много сока.Не так как обычный лук.


Да? Вот не знала.
Кстати, чтобы фарш был сочным я часто (прямо в фарш) добавляю помидорное пюре, делаю либо сама, если есть время, из свежих помидоров, либо из банки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарное криманчули
СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2011 1:32 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб мар 26, 2011 11:12 am
Сообщения: 93
Откуда: Франция

чтобы фарш был сочным я часто (прямо в фарш) добавляю помидорное пюре.

А я для этого добавляю немножко Perrier.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарное криманчули
СообщениеДобавлено: Пн сен 05, 2011 2:02 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт сен 09, 2010 9:46 am
Сообщения: 12129
Дамы и господа! А кто-нить умеет готовить голубя?
Я, в принципе, обычно его просто отвариваю и потом обжариваю на сковороде с маслом(сливочным).
Но может быть кто-то зает еще какой рецепт?
Только не из книжки, а реальный, испробованный.

_________________
Серебряная пуля залезла тихо в ствол.....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарное криманчули
СообщениеДобавлено: Пн сен 05, 2011 5:06 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб мар 26, 2011 11:12 am
Сообщения: 93
Откуда: Франция
Я голубятину только в ресторанах ела. Вкусно-о-о!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарное криманчули
СообщениеДобавлено: Пн сен 05, 2011 10:26 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб мар 26, 2011 11:12 am
Сообщения: 93
Откуда: Франция
Хочу похвастаться. Вчера сама впервые испекла ржаной хлеб. Домашним понравилось.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарное криманчули
СообщениеДобавлено: Пн сен 05, 2011 11:20 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 26, 2010 9:32 pm
Сообщения: 13946
Дамы и господа! А кто-нить умеет готовить голубя?
Я, в принципе, обычно его просто отвариваю и потом обжариваю на сковороде с маслом(сливочным).
Но может быть кто-то зает еще какой рецепт?
Только не из книжки, а реальный, испробованный.

ВАУ!
неужели это вы голубя мира съели?
(ладно.шутка)

_________________
Изображение
Обнимитесь, миллионы!
Слейтесь в радости одной!
Ш.

.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарное криманчули
СообщениеДобавлено: Пн сен 05, 2011 11:28 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 26, 2010 9:32 pm
Сообщения: 13946

Да? Вот не знала.
Кстати, чтобы фарш был сочным я часто (прямо в фарш) добавляю помидорное пюре, делаю либо сама, если есть время, из свежих помидоров, либо из банки.

Вот отличные помидоры в густом натуральном соке
Изображение

А фарш (для котлет) получается особенно сочным если, его взбивая, добавлять не воду.а газированную.именно с газом.

_________________
Изображение
Обнимитесь, миллионы!
Слейтесь в радости одной!
Ш.

.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарное криманчули
СообщениеДобавлено: Вт сен 06, 2011 12:05 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 10, 2010 1:55 pm
Сообщения: 1839
Дамы и господа! А кто-нить умеет готовить голубя?
Я, в принципе, обычно его просто отвариваю и потом обжариваю на сковороде с маслом(сливочным).
Но может быть кто-то зает еще какой рецепт?
Только не из книжки, а реальный, испробованный.


Голубя?
Никогда не ела и вряд ли когда попробую.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарное криманчули
СообщениеДобавлено: Вт сен 06, 2011 12:06 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 10, 2010 1:55 pm
Сообщения: 1839
Хочу похвастаться. Вчера сама впервые испекла ржаной хлеб. Домашним понравилось.
Изображение


Аппетитно выглядит хлебушек!! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарное криманчули
СообщениеДобавлено: Вт сен 06, 2011 12:39 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт сен 09, 2010 9:46 am
Сообщения: 12129

Голубя?
Никогда не ела и вряд ли когда попробую.

Почему? :shock

_________________
Серебряная пуля залезла тихо в ствол.....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарное криманчули
СообщениеДобавлено: Вт сен 06, 2011 12:48 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 10, 2010 1:55 pm
Сообщения: 1839
Почему? :shock


Не знаю.
Не смогу. Воробья тоже не смогу съесть.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1958 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 98  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB