Вт июн 05, 2012 1:05 am
Вт июн 05, 2012 4:33 am
Queso Chihuahua or Chihuahua cheese is a soft white cow's-milk cheese of Mexican origin available in braids, balls or rounds. The cheese is named after its place of origin, the Mexican state of Chihuahua. In Chihuahua, it is called queso menonita, after the Mennonite communities of northern Mexico that first produced it, while elsewhere it is called queso chihuahua.[1] [2] This cheese is now made by both Mennonites and non-Mennonites throughout the state and is popular all over the country.
Queso Chihuahua is good for melting
Вт июн 05, 2012 5:04 am
Вт июн 05, 2012 6:44 am
Вт июн 05, 2012 7:07 am
Вт июн 05, 2012 2:30 pm
Вт июн 05, 2012 4:49 pm
Вт июн 05, 2012 7:03 pm
Ср июн 06, 2012 3:56 am
Эден » Вт июн 05, 2012 7:07 am писал(а):Моцарелла которая нарезается как твердый сыр как раз подсоленая.
Натан » Вт июн 05, 2012 4:49 pm писал(а):У меня мама делает утку и гуся с яблоками, а я предпочитаю почему-то набивать их картошкой. Или кашей--гречкой там, или рисом; капустой тоже....
А свинину кто-нить тут употребляет?
Ср июн 06, 2012 4:45 am
Aleva » Ср июн 06, 2012 11:56 am писал(а):Твердая моцарелла?!?!? Интересно попробовать, шо это такое.
Ср июн 06, 2012 8:14 am
Натан » Вт июн 05, 2012 11:49 pm писал(а):А свинину кто-нить тут употребляет?
Ср июн 06, 2012 8:44 am
Натан » Вт июн 05, 2012 5:49 pm писал(а):А свинину кто-нить тут употребляет?
Ср июн 06, 2012 9:21 am
Ср июн 06, 2012 9:30 am
Marchello » Ср июн 06, 2012 2:44 pm писал(а):
Я употребляю. А что?
Может вопрос был задан в связи с тем, что нет блюд со свининой?
Так я могу это быстро исправить.
Вот на вскидку 2 блюда, где я использую свинину.
1) Готовлю плов со свининой.
нарезаю кусочками свинину, обжариваю в кастрюле, добавляю тертую морковку, потом лук. Ну, и рис полагается к такому блюду. Рис, воды...
2) Нарезаю свинину кусочками, как на шашлык. Посолить, поперчить по вкусу, разложить на протвине. Добавить репчатого лука и нарезанной картошки.
Поместить в духовку и через 40 минут будет готово. Иногда после того, как готово, добавляю тертого сыра, оставляю в выключенной духовке на пару минут.
Вкусно, многим нравится.
Ср июн 06, 2012 9:41 am
Ср июн 06, 2012 10:13 am
Ср июн 06, 2012 10:29 am
Ср июн 06, 2012 10:29 am
Ср июн 06, 2012 10:30 am