Кулинарно - политический форум Пурмарили https://purmarily.com/ |
|
Анка и кулинария Брайтона https://purmarily.com/viewtopic.php?f=20&t=119 |
Страница 2 из 16 |
Автор: | Sintra [ Вс ноя 28, 2010 9:29 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Анка и кулинария Брайтона |
V.P. » Вс ноя 28, 2010 2:38 pm писал(а): Кола и прочие севенапы, это точно не наш выбор. А 7up с красным вином и льдом очень даже ничего |
Автор: | Натан [ Вс ноя 28, 2010 9:34 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Анка и кулинария Брайтона |
Sintra » Вс ноя 28, 2010 5:27 pm писал(а): Это почему? Это что, на какой то коле свет клином сошелся, найдем другие точки |
Автор: | anka [ Вс ноя 28, 2010 6:25 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Анка и кулинария Брайтона |
Sintra » Вс ноя 28, 2010 9:29 am писал(а): А 7up с красным вином и льдом очень даже ничего +1 Я колу тоже не терплю.Пока пьешь со льдом-еще ничаво,но через 5 минут снова жажда с утроеной силой. |
Автор: | anka [ Вс ноя 28, 2010 6:34 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Анка и кулинария Брайтона |
Ладна, вернемся к нашим баранам. Тема-то кулинария Брайтона.а Брайтон-это законно маленькая Одесса А посем у рецепты моей покойной бабушки. Вот сегодня сварила борщ по бабушкиному методу С хорошим кусочком говяжьего андрикотика (она на Привозе у "рубальщика" Миши всегда покупала) И телячий язычок (очень люблю) отварила во всяческих наароматных водах(петрушка.укроп,лавровый листик и т.д.) потом когда остыл замазюкала майонезом с чесночком Майонез Кальве-очень нежный. |
Автор: | Sintra [ Вс ноя 28, 2010 6:35 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Анка и кулинария Брайтона |
anka » Пн ноя 29, 2010 12:25 am писал(а): +1 Я колу тоже не терплю.Пока пьешь со льдом-еще ничаво,но через 5 минут снова жажда с утроеной силой. Из-за сахара, а лайт противный. |
Автор: | Sintra [ Вс ноя 28, 2010 6:39 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Анка и кулинария Брайтона |
Я где то читала, что мы толстеем не из-за того ЧТО мы едим, а из-за того ЧТО пьем. |
Автор: | V.P. [ Вс ноя 28, 2010 6:42 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Анка и кулинария Брайтона |
anka » Вс ноя 28, 2010 7:34 pm писал(а): С хорошим кусочком говяжьего андрикотика . Анка, я в мясе очень слабо разбираюсь. Подскажи или покажи, что за кусок говядины этот вот "андрикотик" |
Автор: | Sintra [ Вс ноя 28, 2010 7:04 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Анка и кулинария Брайтона |
V.P. » Пн ноя 29, 2010 12:42 am писал(а): Анка, я в мясе очень слабо разбираюсь. Подскажи или покажи, что за кусок говядины этот вот "андрикотик" |
Автор: | anka [ Вс ноя 28, 2010 10:48 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Анка и кулинария Брайтона |
V.P. » Вс ноя 28, 2010 6:42 pm писал(а): Анка, я в мясе очень слабо разбираюсь. Подскажи или покажи, что за кусок говядины этот вот "андрикотик" Обязательно покажу. Это верхняя часть говядины с ребрами и мясом. Куплю и сфотографирую или в магазине попрошу разрешение. Всегда наши бабушки и мамы покупали для супов и борщей |
Автор: | Sintra [ Пн ноя 29, 2010 4:33 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Анка и кулинария Брайтона |
Вот что нашла в ин-те "Способ приготовления блюда Антрекот: Для антрекота, отрезаем хороший кусок мяса от говяжьего жирного края, слегка отобиваем, солим, перчим и выкладываем на сковороду с сильно нагретым жиром. Обжариваем антрекот со всех сторон до получения золотистой корочки. При подаче на стол укладываем антрекот на большое блюдо, добавляя жареный картофель, а на верх антрекота кладем ломтик зеленого масла" А в разделке мяса термин- "андрикотик" отсутствует. Мож какое народное название??? |
Автор: | N/A [ Пн ноя 29, 2010 8:25 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Анка и кулинария Брайтона |
anka » Пн ноя 29, 2010 12:48 am писал(а): Это верхняя часть говядины с ребрами и мясом. Куплю и сфотографирую или в магазине попрошу разрешение. ... Ой, а мне всегда казалось, что верхняя часть говядины отличается от нижней части тока положением на мясном прилавке... |
Автор: | Роман [ Пн ноя 29, 2010 10:44 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Анка и кулинария Брайтона |
Sintra » Пн ноя 29, 2010 1:33 pm писал(а): а на верх антрекота кладем ломтик зеленого масла А чё это? Из молока зеленых человечков? |
Автор: | Sintra [ Пн ноя 29, 2010 10:53 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Анка и кулинария Брайтона |
Роман » Пн ноя 29, 2010 4:44 pm писал(а): А чё это? Из молока зеленых человечков? Зеленых коровок Вам рецептик подкинуть? |
Автор: | Egghead [ Пн ноя 29, 2010 10:56 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Анка и кулинария Брайтона |
Яврейка Анка в своём рыпертуаре. Гнусныя некошерныя картынки. |
Автор: | Роман [ Пн ноя 29, 2010 11:34 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Анка и кулинария Брайтона |
Sintra » Пн ноя 29, 2010 7:53 pm писал(а): Зеленых коровок Вам рецептик подкинуть? Ага. |
Автор: | Sintra [ Пн ноя 29, 2010 11:52 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Анка и кулинария Брайтона |
Роман » Пн ноя 29, 2010 5:34 pm писал(а): Ага. Ловите сливочное масло - 100 грамм зелень петрушки – 1 пучок 1/4 - лимона |
Автор: | Ester [ Пн ноя 29, 2010 11:58 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Анка и кулинария Брайтона |
Sintra » Вс ноя 28, 2010 7:39 pm писал(а): Я где то читала, что мы толстеем не из-за того ЧТО мы едим, а из-за того ЧТО пьем. Не верьте. Я уже много лет не получаю ни одной калории из свово питья, а жирею, аж жить не хоцца |
Автор: | Egghead [ Пн ноя 29, 2010 11:59 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Анка и кулинария Брайтона |
Ester » Пн ноя 29, 2010 12:58 pm писал(а): Не верьте. Я уже много лет не получаю ни одной калории из свово питья, а жирею, аж жить не хоцца Ай фиил фор ю !!! В смысле могу релейт как никада! |
Автор: | Shaul [ Пн ноя 29, 2010 12:07 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Анка и кулинария Брайтона |
Ester » Пн ноя 29, 2010 11:58 am писал(а): Не верьте. Я уже много лет не получаю ни одной калории из свово питья, а жирею, аж жить не хоцца Займитесь реальным спортом |
Автор: | Sintra [ Пн ноя 29, 2010 12:12 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Анка и кулинария Брайтона |
Shaul » Пн ноя 29, 2010 6:07 pm писал(а): Займитесь реальным спортом Каким? Ну пока в отпуске.Что делать то? |
Страница 2 из 16 | Часовой пояс: UTC - 6 часов |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |