Ср дек 08, 2010 2:14 pm
Роман » Ср дек 08, 2010 4:13 pm писал(а):Какая гадость! А Вы откуда знаете?
Ср дек 08, 2010 3:13 pm
Ср дек 08, 2010 3:46 pm
Леди » Ср дек 08, 2010 10:57 am писал(а):Да не сало там никакое, а вульгарный бекон. И тоже неправильный.
Ср дек 08, 2010 3:53 pm
Ср дек 08, 2010 4:12 pm
Липосакция?V.P. писал(а):Разгромили Анкино сало
Ср дек 08, 2010 4:47 pm
Какая гадость! А Вы откуда знаете?
N/A » Ср дек 08, 2010 10:14 pm писал(а):Читать умею...
Ср дек 08, 2010 5:22 pm
Роман » Ср дек 08, 2010 5:13 pm писал(а):Грамота - опасное оружие в неумелых руках!
Ср дек 08, 2010 6:02 pm
Ср дек 08, 2010 11:29 pm
V.P. » Ср дек 08, 2010 3:53 pm писал(а):Разгромили Анкино сало в пух и прах.
Теперь она его после разгрома кушать перестанет .
Эххидик будет доволен.
Ср дек 08, 2010 11:48 pm
Чт дек 09, 2010 3:09 am
Спорить не стану, но попытаюсь уточнить: действительно, в Абсолюте - дистиллированная вода, причем не только в нем, но и во всех заграманичных водках. Недистиллированная вода придает водке руссководочный вкус и смягчает ее, а дистиллированная, " никакая на вкус"(с), НЕ смягчает водку, и эту задачу и выполняет глицерин. К слову сказать, в очень многих российских водках его тоже используют - например в Вологодской.Леди » Чт дек 09, 2010 2:02 am писал(а):Глицерин много куда добавляют. И, имхо, дело тут не в улучшении вкуса или смягчении, а в изменении структуры продукта. Видели, какой тягучей, красивой струйкой льётся эта абсолютовка, если её охладить? Думаю, для того и суют. А совсем уж плохую воду никаким глицерином не исправишь. Тута говорили, верю на слово, что в Абсолюте - дистиллированная вода. Она - никакая на вкус, и его исправлять ни к чему, только вкуса всякими клюковками-брусничками-смородинками добавить. Или каким-нибудь раствором солей, чтоб на питьевую было похоже, если без добавок.
О вредности глицерина для человека данных нету, хотя используется давно. Да и из горлА его не хлещут.
.
Чт дек 09, 2010 3:09 am
Влад » Чт дек 09, 2010 7:48 am писал(а):Ах! Не о том выговорите... Не о том у вас сердце болит... Глицерин... Да хоть бы и пирамидон...
Водошные компании раньше выпускали водку без всяких отдушек. А нынче! Хоть бы и ананасная, хоть бы и лимоно-перечная. Не беда. Выпили бы.
Ужас состоит в другом, что ежели водка обыкновенная о сорока градусов, то с отдушками она, сволочь, тридцать пять.
И никто не обращает внимание. Там махонькими цифирками прямо написано 35!!!!
И пьешь эту водку безо всякого интереса. И жена, не понимает разницы в эти пять градусов шепчет – ты уже второй стакан - ....
Знаю! Верю!, Что у вас не так. Но звериный оскал капитализма доводит трудящегося – выпивальщика до озверения.
Влад
Чт дек 09, 2010 7:41 am
Не знаю. Чтобы сказать определённо, надо попробовать, может ли просто дистиллированная вода с глицерином соперничать с питьевой хоть в каком-то приближении.Натан писал(а): Спорить не стану, но попытаюсь уточнить: действительно, в Абсолюте - дистиллированная вода, причем не только в нем, но и во всех заграманичных водках. Недистиллированная вода придает водке руссководочный вкус и смягчает ее, а дистиллированная, " никакая на вкус"(с), НЕ смягчает водку, и эту задачу и выполняет глицерин. К слову сказать, в очень многих российских водках его тоже используют - например в Вологодской.
Глянула в Яндексе, что за звери такие. Оказывается, ферменты-осахарители. Чтобы спирт делать из любого крахмалистого сырья - картохи, например. Они должны быть совершенно безвредны, но скус, конечно, тот самый любимый с детства уже не будет.Но не в этом беда. Хуже то, что очень редко(хоть и пишут обратное) делают спирт на солоде, а суют химические заменители типа амилосубтилина и глюкаваморина, язык, блин, сломаешь... И уж совсем редко делают спирт полностью из ржи с незначительными добавками других злаков, как и положено.
Чт дек 09, 2010 8:22 am
Влад » Чт дек 09, 2010 1:48 am писал(а):...
Ужас состоит в другом, что ежели водка обыкновенная о сорока градусов, то с отдушками она, сволочь, тридцать пять.
И никто не обращает внимание. ...
Влад
Чт дек 09, 2010 10:13 pm
Пт дек 10, 2010 1:23 am
Поэма. Может всётки от ветра?Глицерин (блин)! Я им руки протираю от ветренных дней.
Пт дек 10, 2010 7:53 am
Пт дек 10, 2010 10:05 pm
Пт дек 10, 2010 10:30 pm
Пт дек 10, 2010 10:40 pm