Пн янв 28, 2013 11:53 am
Imported food we eat and the junk we buy.
Never buy the grocery store garlic unless it is clearly marked from USA or Canada, the other stuff is grown in people poop (even worse than chicken poop). China is the largest producer of garlic in the world. U.S. is next.
Buy only local honey, much honey is shipped in in huge containers from China and re-packed here.
Watch out for packages which state "prepared for", "packed by" or "imported by". I don't understand the lack of mandatory labeling, especially the produce.
The country of origin should be clearly shown on the item in the store. I go to the local farmers' markets in season and keep a wary eye open the rest of the year.
Вт мар 19, 2013 5:07 am
Назван главный продукт для желающих похудеть
Всем представительницам прекрасного пола, жалеющим совершенствовать свою фигуру и избавиться от лишних килограммов, следует немедленно обратить внимание на продукт питания, запах которого помогает… ощутить сытость.
Таким продуктом оказалось оливковое масло, употребление и наслаждение ароматом которого помогает существенно уменьшить чувство голода и является отличным способом для борьбы с избыточным весом. Эксперимент показал, что люди, которые ежедневно сопровождают свою трапезу нюханьем этого продукта, уже вскоре начинают ежедневно употреблять почти на 200 калорий меньше.
При этом, наиболее эффективным для похудения является ежедневное употребление оливкового масла вместе с натуральным йогуртом и, конечно же, наслаждение запахом оливкового масла.
Результаты исследования были представлены учеными из Мюнхенского Технического Университета и Университета Вены
Вт мар 19, 2013 6:34 am
Я, кажется, догадываюсь, почему наиболее эффективным.При этом, наиболее эффективным для похудения является ежедневное употребление оливкового масла вместе с натуральным йогуртом
Вт мар 19, 2013 6:41 am
Вт мар 19, 2013 7:14 am
Вт мар 19, 2013 7:29 am
Вт мар 19, 2013 8:09 am
Леди » Вт мар 19, 2013 12:34 pm писал(а): Я, кажется, догадываюсь, почему наиболее эффективным.
Вт мар 19, 2013 8:24 am
Насыпаешь в блюдечко этот затар.Макаешь горячий хлеб в оливковое масло, затем в затар, ешь и запиваешь красным вином.Эден » Вт мар 19, 2013 8:29 am писал(а): затар.
Вт мар 19, 2013 8:27 am
Вт мар 19, 2013 8:36 am
А вино!?Эден » Вт мар 19, 2013 9:27 am писал(а):Берете лепешку, в нашем случае это пита, но это не принципиально, смазываете растительным маслом, посыпаете затером, и в печку.
Фсе! Кушать готово, больше ничё не нада.
Вт мар 19, 2013 8:45 am
Эден » Вт мар 19, 2013 9:27 am писал(а):Берете лепешку, в нашем случае это пита, но это не принципиально, смазываете растительным маслом, посыпаете затером, и в печку.
Фсе! Кушать готово, больше ничё не нада.
Вт мар 19, 2013 8:47 am
V.P. » Вт мар 19, 2013 9:36 am писал(а):А вино!?
Вт мар 19, 2013 12:09 pm
Вт мар 19, 2013 12:15 pm
Эден » Вт мар 19, 2013 8:29 am писал(а):Я лабане не люблю, сильно кисло мне.
Вт мар 19, 2013 11:02 pm
Леди » Вт мар 19, 2013 6:34 am писал(а): Я, кажется, догадываюсь, почему наиболее эффективным.
Ср мар 20, 2013 2:00 am
Marchello » Вт мар 19, 2013 4:45 pm писал(а):
Можно для этого использовать лаваш. Кстати, те же друзы его тоже делают.
Ср мар 20, 2013 2:07 am
V.P. » Вт мар 19, 2013 4:36 pm писал(а):А вино!?
Ср мар 20, 2013 2:14 am
Ester » Вт мар 19, 2013 8:15 pm писал(а):А я,как-то,ничего молочного с оливковым маслом есть не пробовала.
Ну,рази што, сырнички на ём жарю
Ср мар 20, 2013 2:23 am
Заатар – приправа для тела и души
Заатар – майоран сирийский, трава с пряным запахом, давшая свое название и смеси, в состав которой она входит. Эту смесь кладут в салат, ею посыпают питы с оливковым маслом, ее иногда добавляют в молочные продукты. Заатар считался у древних восточных народов афродизиаком, а эллины были уверены, что потребление этой приправы пробуждает в сердцах радость и отвагу.
Заатар весьма популярен в Израиле, сегодня, как, должно быть, было и во времена Авраама и Моисея. И, помимо вкусовых, у этой травы имеются разнообразные лекарственные свойства. Так, заатар положительно влияет на кровеносную систему, а еще может использоваться в качестве дополнительного лекарственного средства при кашле – при этом, достаточно просто съесть, например, лепешку с оливковым маслом и заатаром.
В заатаре содержится витамин С и провитамин А, фладовоноиды, дубильные вещества, фитонциды и горечи. Эта приправа считается полезной для аллергиков и для больных астмой, также ее рекомендуется использовать в случае бессонницы, заболеваний дыхательных путей. Кроме того, она пойдет на пользу в случае насморка, и вообще простудных заболеваний.
Масло заатара, применяемое наружно, может помочь при ревматизме и других заболеваниях суставов, и заставит отступить головную боль. Его используют в случае ушибов, порезов, вывихов, растяжений, нарывов, и других небольших травм. Также этим маслом рекомендуется растирать тело после серьезных физических нагрузок, чтобы помочь уставшим мышцам.
Помимо прочего отмечено, что древние эллины были в чем-то правы: люди, регулярно употребляющие сирийский майоран - заатар, отличаются оптимизмом и жизнестойкостью, реже впадают в депрессию, они более стрессоустойчивы, чем прочие, и обладают более «боевым» характером. Заатар способен придать бодрости, в случае полубессонной ночи и обеспечить прилив сил.
Ср мар 20, 2013 2:44 am